发新帖
eureka

[编程] [讨论] 你有哪些关于 VS Code 的经验可以分享

1楼 eureka

如题,可以是一个快捷键;可以是一个便于使用的设置;更可以是刚入坑 VS Code 时的所学所悟。


1楼 发布于:1月前   |   查看数:62   |   回复数:4
Alpha
2楼 Alpha
表示还没入坑的菜鸡飘过。
2楼 发布于:1月前
文刀漂洋
3楼 文刀漂洋
VSCode 刚入坑不久,之前喜欢用轻量级的 Notepad++ 。
目前只会用点简单的功能,比如,读代码的时候 alt + shift + f,格式化代码,然后配合NVDA的缩进提示音来逐行朗读。
遇到函数调用的时候,可以 F12 ,转到定义的位置详细查看。
当然,写代码时的智能提示、符号补全也是不错的。
其他诸如扩展插件、命令面板等功能就等待后续探索了。
3楼 发布于:1月前
eureka
4楼 eureka
感谢楼上的分享,海顿老师准备讲课了,及时雨啊
4楼 发布于:1月前
eureka
5楼 eureka
分享一份快捷键表,中英对照版。
原链接:https://segmentfault.com/a/1190000007688656
5楼 发布于:1月前
社区游客

本站声明

坛友们发表的内容,版权归原作者所有,本站对坛友所发表的内容持中立态度。

您所发表的内容应符合中国和美国的法律,不以攻击、破坏、滋扰为目的,请勿在帖子中包含他人的个人身份及联系信息。