发新帖
毛毛

[软件] 分享读屏导盲鼠

1楼 毛毛

导盲鼠是台湾地区的读屏软件,由淡江大学开发。今天听一位小伙伴说最新版解除了加密锁,感兴趣的朋友可以装上试试看。有一点特别要说明,安装前需要用转码工具进行转码,否则全都是乱码。下面分别提供7.2版64位安装包、7.2版光盘镜像、9.0升级包点此进入7.2版64位下载页面点此进入光盘镜像下载页面


1楼 发布于:3月前   |   查看数:79   |   回复数:2
毛毛
2楼 毛毛

不知道为什么一楼只能插入两个链接,因此我只能换2楼了。目前导盲鼠我还没有转码成功,还没有体验。点此进入下载专区首页


2楼 发布于:3月前
armstrong
3楼 armstrong
会唱歌的葫芦同学体验过,他说安装太麻烦了,而且严重落伍,台湾都用大眼睛了嘿嘿。
3楼 发布于:3月前
社区游客

本站声明

坛友们发表的内容,版权归原作者所有,本站对坛友所发表的内容持中立态度。

您所发表的内容应符合中国和美国的法律,不以攻击、破坏、滋扰为目的,请勿在帖子中包含他人的个人身份及联系信息。