[音乐] 分享-[DSD-DSF]吕思清 - 梁祝 Butterfly Lovers 2015

写在前面:这大概是我两年前收藏在硬盘里的一张专辑了,标题叫《梁祝》,在前面还有不少的曲子,吕思清是我不太了解的一位小提琴家,但是当我那天晚上整个把这张专辑听完之后,我整个人都处于热血沸腾的状态,整张专辑给我的感觉就是毫无拖泥带水的成分,非常的细腻,音乐表达性很强,听了好多台湾的音乐——不管是交响乐还是明月或者是管乐团,他们的音乐都吹的特别的弱,音乐表达性也很强,我们学校长笛团体和台湾的几个长笛老师学习重奏练习的时候他们也是强调enjoy,强调要比较性强,这张专辑我也生客的感受到了这一点,特别是用音箱听,真的非常的震撼人心,下面就请大家enjoy吧!

----------

P.S.请支持正版

----------

简介:
吕思清首次与瑞典录音界权威<BIS>合作,
联同由锺耀光(Chung Yiu-Kwong)指挥的“台北市立国乐团(Taipei Chinese Orchestra)”
曲目:
维尼亚夫斯基(Henryk Wieniawski),王辰威编曲《传奇,作品17(Légende, Op. 17)》  
萨拉萨蒂(Pablo de Sarasate),锺耀光编曲   
《流浪者之歌,作品20( Zigeunerweisen, Op. 20》   

柴可夫斯基(Pyotr Ilyich Tchaikovsky),马翠妤编曲   
《旋律,作品42—选自”忆怀念之地”》(Mélodie from Souvenir d’un lieu cher, Op. 42)》  

中国传统乐曲《阳光照耀在塔什库尔干(Sunshine on Taxkorgan)》陈钢编曲,锺耀光配器    

马思聪(Ma Sicong),吴瑞呈编曲   
《思乡曲—选自”内蒙组曲”》(Nostalgia from Inner Mongolia Suite)  

何占豪(Ho Zhanhao)、陈钢(Chen Gan),锺耀光编曲  
《梁祝》小提琴协奏曲 (The Butterfly Lovers’ Violin Concerto) 

----------

点此下载

2022-10-05 18:29:27 查看数:842     回复数:5 只看该作者
感谢分享

2022-10-05 20:10:19 只看该作者
感谢分享,这直连下载的好爽,呵呵。

2022-10-06 08:21:03 只看该作者

哈哈哈哈我也是这么觉得引用 张凯:

2022-10-06 09:02:54 只看该作者

这玩意儿砸实现的捏?引用 小猪Tom:

2022-10-06 10:36:40 只看该作者

微软云盘,然后挂接的网盘

引用 张凯:

这玩意儿砸实现的捏?引用 小猪Tom:

2022-10-06 10:45:39 只看该作者
社区游客