有喜欢写信交友的吗?

大家好,

最近有机会可以长期独处,

这几天空闲下来,一直在想,假如我的生命只有30年了,

我到底想要怎么过呢?

我沉默了很久很久,
我突然发现,我之前居然很少思考过这个问题,
似乎每次想到这个问题的时候,
我都是下意识的回避了,。总觉得自己还年轻,还有大把的时间可以去体验这个精彩的世界,
可是今天真的面对这个问题的时候,
我突然发现我有点恐慌了,
假如我只有这么一辈子,
错了,应该说,。我只有这么一辈子,
不管我还有没有下辈子,
其实都跟我无关了,
就算我的灵魂可以轮回,
不一样的经历,不一样的思维,没有这一世的情感,也没有这一世的回忆,
除了灵魂是同一个,其他的都是新的,
那样的我,还是我吗?
就算名字还叫这个,
就算还出生在同一个地方,
就算有太多的一样,那依然不是我了啊,

武当山,华山,黄山,这么多在小说里有名的山,我居然一个也没有爬过,
爱情海,沙滩,海浪声,我也没有去好好的体验过,
别说三毛描述的撒哈拉沙漠,就连我们国家甘肃的沙漠我都还没走过呢,
还有骑马,草原,帐篷,
还有一个让我可以把自己的新全然的相信她的伴侣,可以互帮互助,可以一起把生活变得更
美好,
可以一起去欣赏那些美好能够启迪人的文字,那些让我们能够读起来肃然起敬的传记,那些
吃起来就特别让人回味的美食,像一首歌里面唱的一样,
让我们策马奔腾,一起轰轰烈烈的笑看红尘,
还有那些能够让我兴奋起来的目标与愿景,

暂时就写到这么多吧,差点跑题了,

如果你平时也喜欢看书,喜欢写信,想找一个陌生人说说话,都欢迎你给我写信,

我的邮箱,

862324160@qq.com

你的每一封信,我都会抽时间认真的阅读与回复的。

期待我们通过写信,能够成为长期的笔友。

2022-09-27 19:08:50 查看数:746     回复数:3 只看该作者
给楼主点赞,虽然我文笔不好。

2022-09-27 20:09:41 只看该作者
支持楼主!
非常怀念几十年前的交流方式。

2022-09-29 06:15:47 只看该作者
是不是都比较害羞啊。这么少的人回复的,我自己顶自己

2022-10-04 20:49:55 只看该作者
社区游客