[电脑] [提问] 请问下联想英特尔处理器装系统的问题

请问下我这有个联想英特尔处理器,用小康PE无法检测到声卡和硬盘,声卡用的midi plus解决,但硬盘驱动怎么办?我尝试的拿驱动安装包安装,提示无法安装,缺少dll,把dll放在所说的路径也不行。电脑是Lenovo V15-ITL

2022-09-26 12:09:51 查看数:794     回复数:6 只看该作者
问题已解决,首先去官网下载驱动,运行安装程序,选择解压,选择解压路劲,解压完后去PE中运行CMD文件即可

2022-09-26 13:25:00 只看该作者
对,你这个思路是对的,但是建议你去设备管理器更新相应设备的驱动。
因为 CMD 不一定都有,而且我也不知道他都执行了什么操作。

2022-09-26 14:36:32 只看该作者
这个知道的,CMD那个安装了没什么用

2022-09-26 15:21:38 只看该作者
借此帖问下,如何给PE安装驱动,我用小康纪念版PE无法访问我的硬盘,提示应用无法访问。

2022-09-26 16:50:57 只看该作者
小康 PE 就不要用了,很古老的内核。我在折腾明眼人学生(据说是初中生)做的 PE,Win11 内核,在虚拟机上表现良好。我正在和本社区的管理员们测试和分析这款 PE 的适用性,情况明朗后告诉大家。

2022-09-26 17:12:38 只看该作者

强烈支持。引用 armstrong:

小康 PE 就不要用了,很古老的内核。我在折腾明眼人学生(据说是初中生)做的 PE,Win11 内核,在虚拟机上表现良好。我正在和本社区的管理员们测试和分析这款 PE 的适用性,情况明朗后告诉大家。

2022-09-27 01:19:08 只看该作者
社区游客